chorkonzertWir freuen uns auf Sie

Es stehen Ihnen verschiedene Möglichkeiten offen, um Tickets zu bestellen.

Für alle großen Konzerte zu den kirchlichen Hochfesten, zur Heidelberger Schlossbeleuchtung und zu Sonder- und Festkonzerten erhalten Sie Karten bei allen bekannten Vorverkaufsstellen.

Im Internet bei www.reservix.de                       reservix_jpg

Samstag, 18.12.2021 18.15 Uhr  und  Sonntag, 19.12.2021 17.00 Uhr

Kantorat der Heiliggeistkirche Heidelberg
Händel "The Messiah"
Gesamtaufführung in englischer Sprache

Heidelberger Studentenkantorei, Solisten, Barockorchester l ́arpa festante

Tickets unter : https://www.reservix.de/heidelberg/venue/heiliggeistkirche/v1689

oder per eMail unter bestellung@kantorat-heiliggeist.de und an der Abendkasse 30 Minuten vor Konzertbeginn.

Tickets für das Chorkonzert zum Ewigkeitssonntag am Sonntag 21.11.2021 um 17:00 Uhr

Mozart "Requiem" || Sjöberg "Abstraktes Alphabet" (UA)

Heidelberger Studentenkantorei mit Solisten und Orchester

Tickets zur Stunde der Kirchenmusik erhalten Sie 30 Minuten vor Konzertbeginn an der Abendkasse.

Eintrittskarten für die Orgelkurzkonzerte bekommen Sie jeweils ab 17 Uhr an der Kasse der Heiliggeistkirche.

Gruppen mit Vorbestellung erhalten Rabatt.