KINDERCHOR
Kinder im letzten Kindergartenjahr bis zur 4. Klasse treffen sich dienstags im Gemeindehaus bei der Providenzkirche (Karl-Ludwig-Straße): 16.30 -17.15 Uhr

JUGENDCHOR
Jugendliche der 5. Klasse bis zur 8. Klasse proben dienstags von 17.15 bis 18.15 Uhr im Gemeindehaus bei der Providenzkirche

JUNGE KANTOREI
Für junge Menschen ab der 9. Klasse, junge Erwachsene und Studenten, sowie alle, die gerne singen und noch nicht so viel Erfahrung mitbringen wird mittwochs, 19.30 -21.00 Uhr im Schmitthennerhaus (Heiliggeiststraße 17, Altstadt) geprobt. Akutelles Projekt: Ariel Ramirez: "Misa Criolla"

STUDENTENKANTOREI
ist der Konzertchor der Altstadtgemeinde. Die Proben finden dienstags im Schmitthennerhaus statt, 20.00-22.15 Uhr, Heiliggeiststraße 17, 69117 Heidelberg
Das Bachsche Weihnachtsoratorium steht für den Rest des Jahres auf dem Programm. Geübte Sänger für das Konzert am 26.12. können noch einsteigen.

Einfach kommen und mitproben. In der Studentenkantorei findet nach dem Reinschnuppern ein Vorsingen statt.

Infos: kantor@kantorat-heiliggeist.de